Летняя пора – время солнышка, тепла и радости. А еще это время, когда можно собраться всей семьей и выбраться на пикник на природу. Обычно, такие мероприятия проходят за городом, как правило на берегу водоема: речки или озера. Там можно искупаться, поиграть в волейбол, пожарить шашлык и отлично провести время.

Если жареное мясо уже наскучило, то лучшим вариантом вместо шашлыка станут купаты. Кстати, они сейчас даже популярнее обычной свинины или курицы, ведь их не нужно резать и мариновать, да и получаются купаты всегда сочными и вкусными, главное выбрать правильного поставщика.

По личному опыту знаем и с уверенностью можем сказать, что найти подходящие купаты в магазине не так то просто. Не раз бывало так, что пожарив их, особого удовольствия не испытываешь. Вкус не всегда соответствует ожиданиям. А какое мясо используют при их изготовлении вообще не известно. Именно поэтому несколько лет назад мы запустили производство качественных купат, которые всегда получаются вкусные, сочные и восхитительные.

Что же представляют собой купаты от «Фабриоли»? Это колбаски из кусочков мяса (мы используем сочетание свинины и мясо птицы), специй и секретных ингредиентов. В качестве такого «секрета» мы добавляем разные ингредиенты в купаты разных сортов. Например, в купаты «Пикник» добавляется чеснок, в купаты «Куриные» – ароматные специи, в «Колбаски с сыром» – твердый сыр.

Учить Вас жарить мясо мы не будем, это уже другая история. А вот дать совет по вкуснейшему соусу – пожалуйста. Соус называется «Айоли» и готовится он из 4 зубчиков чеснока, 2 желтков перепелиных яиц, 1/4 л растительного или оливкового масла, сока 1 лимона и 1 ч. л. воды. Все собираем в блендер, растираем и хорошенько взбиваем. Соус должен получиться достаточно густым – как майонез